Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У него были порезы на шее и руках.

В ночь на 8 сентября на столичных Осокорках обнаружили мужчину с порезами на теле, который лежал в луже крови, сообщил Информатор.

Врачей и полицию вызвали прохожие, которые увидели мужчину на тротуаре. Медики, приехавшие на вызов, констатировали смерть неизвестного.

Полиция, осмотрев мужчину, обнаружила у него несколько глубоких порезов на шее и руках. Предварительной причиной смерти называют потерю крови.

Через 15 метров от тела лежала сумка с личными вещами мужа, но в ней не было ни документов, ни мобильного телефона. Среди крови были осколки флакона от духов, записка с именем Света и номером телефона.

Личность погибшего пока не установлена. На вид ему около 30 лет. Полиция установила, что мужчина сидел на лавочке еще с 4 утра. На камерах видно, что он был в этом районе и периодически перемещался с места на место.

Как сообщалось ранее, в Голосеевском районе столицы утром воскресенья, 8 сентября, на озере обнаружили тело женщины. По информации, погибшую нашли на поверхности за пять-семь метров от берега. Личность женщины устанавливают. На вид ей 35-40 лет.

Видео Жестокое убийство: в столичном водоеме нашли пакеты с остатками женского тела

Имя погибшей уже известно, как и имя убийцы. Кто и за что так зверски расправился с женщиной и пытался замести следы - в сюжете.  

Жестокое убийство: в столичном водоеме нашли пакеты с остатками женского тела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции