Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве прощаются с жертвами взрыва доме на Позняках

В Киеве прощаются с жертвами взрыва доме на Позняках

На прощанье присутствуют только близкие и родные погибших.

Сегодня, 25 июня, в Киеве прощаются с жертвами взрыва газа в доме на Позняках.

Как передает корреспондент ТСН, с четырьмя жертвами – работниками железной дороги и их семьями – прощаются на территории локомотивного депо. Среди них вся семья Насти Недашковской, которая успела выбежать из квартиры на лестницу.

Близкие погибших пожелали устроить траурную церемонию лишь в узком кругу, поэтому журналистов на скорбное мероприятие не допустили.

Трех погибших похоронят в Василькове, одного - на Южном кладбище в Киеве. Относительно пятой жертвы трагедии информации нет, человек не имел отношения к железной дороге.

Напомним, взрыв в десятиэтажном доме на Позняках произошел утром 21 июня. В результате было разрушено пять этажей здания.

Из-под завалов дома спасатели извлекли тела пятерых погибших. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской. Девушка одновременно потеряла отца, мать и брата.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь.

Видео Демонтировать поврежденный подъезд многоэтажки на Позняках быстро не удастся

Демонтировать поврежденный взрывом подъезд многоэтажки на столичных Позняках быстро не удастся. Разбирать полуразрушенную секцию дома можно будет после того, как специалисты разработают проект. Накануне жителям аварийного подъезда разрешили забрать из уцелевших квартир ценные вещи. В дома трех нижних этажей заходили правоохранители и спасатели. Владельцы местных квартир с помощью видеосвязи подсказывали им, где искать важные для них вещи.  

Демонтировать поврежденный подъезд многоэтажки на Позняках быстро не удастся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции