Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве пьяный мужчина приставал к женщине на улице и начал в нее стрелять

Оружие у задержанного было пневматическое.

В Киеве пьяный мужчина обстрелял из пневматического пистолета прохожую. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, говорится в ТСН.16:45.

Сначала нарушитель приставал к женщине и ругался. А когда та не отреагировала, достал оружие. Целил хаотично и попал в спину и шею. На помощь пострадавшему бросились другие прохожие скрутили стрелка и вызвали копов.

Задержанным оказался 53-летний киевлянин без криминального прошлого. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы. Женщина говорит, задержанный совершил около десятка выстрелов.

"Я - потомственный рыбак. Отец рыбак. Я ни во что живое... даже в рыбу не стрелял", - оправдывался задержанный.

Напомним, 25 октября на парковке у торгового центра в Харькове произошла стрельба - был убит Георгий Исаков, соратника одиозного руководителя харьковского бойцовского клуба "Оплот", которого расстреляли в Москве.

Видео Пьяный мужчина обстрелял из пневматического пистолета прохожую в Киеве

Сначала начал к ней приставать и ругаться. А как та не отреагировала, то достал оружие. Целил хаотично и попал в спину и шею. Повредил также припаркованные рядом авто. На помощь пострадавшей бросились другие прохожие. Скрутили стрелка и вызвали копов. Задержанным оказался 53-летний киевлянин.    

Пьяный мужчина обстрелял из пневматического пистолета прохожую в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции