Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Есть пострадавшие.

В Киеве в районе "Академгородка" столкнулось четыре автомобиля: Ford Mondeo, Hyundai Tucson, Renault Logan и Renault Duster. Об этом пишет "Информатор".

Отмечается, что авария произошла вечером 25 августа на проспекте Академика Палладина. По предварительной информации, автомобили стояли в очереди на светофоре. В это время на большой скорости водитель Ford "влетел" в Hyundai, тот по инерции врезался в Renault Logan и зацепил Renault Duster.

Отмечается, что виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В частности, в его организме было обнаружено 1, 51 промилле алкоголя. Несмотря на это, водитель отрицал, что употреблял крепкие напитки.

В результате ДТП пострадала женщина, ехавшая в Hyundai. Ее с незначительными травмами госпитализировали в больницу. Подробности инцидента выясняются.

На Академгородке пьяный водитель Ford протаранил 3 машины: пострадала женщина

Опубликовано Информатор Киев Воскресенье, 25 августа 2019 г.

Напомним, ранее на автодороге Н-14 "Николаев-Снигиревка" водитель автомобиля ВАЗ врезался в группу несовершеннолетних велосипедистов. В результате аварии травм различной степени тяжести получили шестеро детей в возрасте от 14-ти до 17-ти лет.

Видео На Николаевщине легковушка наехала на группу детей-велосипедистов

Шестерых детей одновременно сбила машина. Для спортсменов местной велошколы это был тренировочный заезд. Ехали группой по трассе, автомобили сопровождения были впереди и сзади. Водитель "Жигулей" начал их обгонять, но, очевидно, понял, что проскочить перед встречным грузовиком не успеет. Попытался вернуться обратно на свою полосу, но не смог безопасно затормозить.  

На Николаевщине легковушка наехала на группу детей-велосипедистов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции