Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горе-водителя задержали, а в салоне его авто обнаружили пакет с марихуаной.

В Борщаговском районе Киева вчера, 8 ноября, вечером, водитель за рулем Honda CR-V устроил масштабное ДТП и пытался скрыться. Об этом сообщает Информатор.

По предварительным данным, 37-летний мужчина пьяным сел за руль и двигался по улице Семьи Сосниных в сторону проспекта Леся Курбаса. Там он зацепил Daewoo Lanos, а спустя 150 метров устроил еще одно дорожное происшествие уже с 8 автомобилями.

Издание сообщает, что мужчина ударил авто Kia Carens, который стоял на обочине, а после этого влетел в Skoda Octavia, которая ехала на встречу. Это авто зацепило Hyundai Elantra, который, в свою очередь, въехал в Opel Kadett. Горе-водителя за рулем Honda отбросило на другую сторону дороги, где внедорожник зацепил Peugeot и еще один Lanos.

Пьяный мужчина с места происшествия пытался скрыться, однако его задержали местные жители. На место прибыл экипаж патрульной полиции. В салоне нарушителя обнаружили пакет с марихуаной. Местные  жители рассказали, что живет виновник аварии недалеко, а в прошлом якобы занимался сутенерством.

Пострадал вследствие ДТП водитель авто Skoda Octavia - его доставили в больницу. Детали массовой аварии устанавливаются правоохранителями.

Напомним, недавно в Киеве грузовик без тормозов протаранил сразу 10 автомобилей. К счастью, обошлось без тяжелых травм и смертей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции