В Киеве разоблачили мощную лабораторию, где изготавливали наркотики и психотропные вещества

Стоимость изъятых веществ - семь миллионов гривен.

В столице ликвидировали нарколабораторию и изъяли партию психотропных веществ. Их стоимость семь миллионов гривен, сообщают в прокуратуре города Киева.

Злоумышленники организовали подпольную лабораторию в частном доме, расположенном в одном из районов города. В помещении нашли более десяти килограммов психотропного вещества PVP, четыре килограмма амфетамина и прекурсор фенилнитропропен. Кроме того, изъяли оборудование для изготовления психотропных веществ. По ценам "черного" рынка стоимость изъятых веществ составляет около семи миллионов гривен, сообщают в прокуратуре.

На месте задержали трех жителей столицы в возрасте от 25 до 35 лет. Их обвиняют в незаконном производстве, сбыте наркотических средств и психотропных веществ. Нарушителям грозит лишение свободы сроком от шести до десяти лет. Сейчас продолжается досудебное расследование.

В Днепре разоблачили группу наркодельцов, которые за сбыт психотропных веществ "зарабатывали" до трех миллионов гривен ежемесячно. Наркобизнес организовал 39-летний житель Днепропетровской области.

Видео На Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

На Львовщине правоохранители молотками разбивали окна в автомобиле, чтобы схватить наркодельца. 28-летнего львовянина называют одним из самых влиятельных дилеров - он наладил канал поставки оптовых партий наркотиков и психотропных веществ из Европы в Украину.

На Львовщине задержали одного из самых влиятельных дилеров наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции