Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве разыскивают мужчину, который ударил женщину ножом в живот. Обнародован фоторобот

На поиски злоумышленника ориентированы все наряды полиции столицы.

В Киеве правоохранители разыскивают мужчину за нападение с ножом на женщину.

Об этом сообщили в отдел коммуникации столичной полиции.

"Во время проведения досудебного расследования полицейские установили приметы злоумышленника: на вид ему 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие. Лицо – худое, вытянутое. Глаза темные. Был одет в черные брюки и темную джинсовую куртку с нагрудными карманами на голое тело", - рассказали правоохранители.

розшук київ
ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

Как отмечается, злоумышленник ударил женщину в живот в Деснянском районе, сейчас на поиски нападавшего сориентированы все наряды полиции Киева.

"Орудие преступления: нож с черной ручкой, возможно, с синим узором, лезвие черное", - добавили в полиции.

Сейчас следственный отдел начал уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются розыскные мероприятия.

В то же время в полиции призвали людей не пытаться задержать разыскиваемого самостоятельно, так как он может быть опасным.

Напомним, ранее в Одессе в коммунальной квартире 78-летний мужчина убил трех соседей охотничьим ножом. Убийца объяснил, что соседка задолжала ему деньги, а намерение отомстить ей он вынашивал целый год.

Видео 78-летний мужчина убил трех человек охотничьим ножом в Одессе

Объяснил, что соседка задолжала ему деньги. Поэтому зарезал женщину, а потом ее дочь и зятя, которые прибежали на помощь. Нападающий признался: замысел кровавого преступления он вынашивал целый год.  

78-летний мужчина убил трех человек охотничьим ножом в Одессе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции