Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве схватили мужчину, который грабил детей

Киевлянин следил за школьниками и отбирал у детей мобильные телефоны.

В Киеве задержали рецидивиста, который грабил детей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"Днем в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение об ограблении ребенка. Заявительница рассказала, что на улице возле гимназии прохожие задержали мужчину, который только что вырвал из рук 10-летнего мальчика мобильный телефон", - рассказали правоохранители.

Как выяснилось, задержанным оказался ранее судимый за совершение грабежа, краж и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств 29-летний киевлянин.

"Мы установили его причастность еще к трем ограблений несовершеннолетних. Подозреваемый следил за учениками, которые возвращались домой из школы. Заходил вместе с ними в подъезды многоэтажек и в лифтах грабил детей. Телефоны сдавал в ломбарды или продавал в местах стихийной торговли. Кроме этого, проверяем причастность задержанного к совершению квартирной кражи", - заявил начальник Дарницкого управления полиции Владимир Ткаченко.

Сейчас начато уголовное производство по ч.2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Задержанному объявлено о подозрении в совершении нескольких правонарушений и выбирают меру пресечения.

Напомним, ранее на столичном Подоле педофил разгуливал по двум школам и пытался развратить детей. Оба учебных заведения расположены на одной улице. Правоохранители задержали извращенца.

Видео В Киеве поймали педофила, который пытался развратить детей в двух столичных школах

Происшествие случилось на Подоле. Оба учебные заведения находятся на одной улице, через несколькосот метров. Извращенца уже на следующий день правоохранителям удалось идентифицировать, а позже - и задержать. Что ему светит, и почему наши дети не защищены в учебных заведениях - смотрите далее.

В Киеве поймали педофила, который пытался развратить детей в двух столичных школах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции