Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве сломался новый поезд до аэропорта "Борисполь" за почти 200 миллионов

Пассажиров повезли в аэропорт другим поездом.

7 января поезд Киев-Пассажирский – аэропорт "Борисполь" остановился вблизи станции метро "Демеевская". Случай произошел около 13:30, говорится в сообщении "Укрзализныци".

Пассажиров доставили на аэродром другим подвижным составом, а причину поломки выясняют вместе с производителем - Крюковским вагоностроительным заводом.

"В "Укрзализные" будет проведено расследование случая и предъявлены соответствующие претензии заводу-изготовителю", - говорится в заявлении железной дороги.

❗Поезд по маршруту Киев-Пассажирский – Аэропорт Борисполь совершил вынужденную остановку Сегодня, 7 января 2020 года около...

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Вторник, 7 января 2020 г.

Как известно, новый поезд "Укрзализныця" получила только в конце декабря прошлого года. Он был запущен менее двух недель назад, стоимость современного дизель-поезда составила 177 млн грн.

Видео Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

250 поездов движутся ежедневно кружевом украинской железной дороги. В каждом от 500 до 700 пассажиров, то есть где-то 175 тысяч человек в день. И все эти люди совершенно беззащитны. Оказывается, украинские пассажирские поезда никто не охраняет. Пассажиров бьют, насилуют, грабят все чаще. Кто должен отвечать за безопасность пассажиров и о чем мы даже не догадываемся - смотрите в сюжете.    

Безопасность пассажиров "Укрзализныци": после ликвидации линейной полиции стало больше преступлений в поездах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции