Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве собака попала под такси после того, как ее выбросил хозяин: Шелби ищет семью

Пока животное не выздоровеет, будет жить в ветеринарной клинике.

В Киеве на мосту Патона автомобиль такси сбил собаку и бросил на обочине. Окровавленное животное забрали неравнодушные люди и отвезли к ветеринарам, которые помогли поставить его на ноги. Спасатели ищут нового хозяина, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У нее большие добрые глаза, однако незнакомцев к себе не подпускает - рычит. Людей начала бояться после аварии. Когда перебегала дорогу, на нее налетел автомобиль такси.

Яна как раз ехала по мосту Патона в Киеве. Заметила, как авто остановилось. Думала, водитель поможет несчастному животному. Однако пока разворачивалась, виновник аварии скрылся, а собаку бросил на обочине.

Яна решила любой ценой помочь животному. Забрала в ветеринарную клинику, там ее обследовали. Выяснили - позвоночник целый, поэтому собака будет жить.

Видео В Киеве на мосту Патона автомобиль такси сбил собаку и покинул ее на обочине

Окровавленное животное забрали неравнодушные люди. Отвезли к ветеринарам, которые помогли поставить пса на ноги. До полного выздоровления он будет находиться в больнице. Спасатели ищут нового хозяина.  

В Киеве на мосту Патона автомобиль такси сбил собаку и покинул ее на обочине

“Повреждение двух запястий и возле глаза у нее счесано, но без перелома лицевых костей, череп тоже не пострадал”, - комментирует ветеринар.

Сейчас собака выздоравливает. Хоть и медленно, но уже гуляет на улице. За особую удачу Яна дала ей имя Шелби, в честь эксклюзивной машины.

До полного выздоровления Шелби будет находиться в ветеринарной клинике. Там уверяют: собака не бездомная.

“Животное социализировано, животное знает, что такое поводок, умеет гулять”, - делится ветеринар Сергей Марченко.

Яна пробовала найти хозяина собаки. Однако выяснилось, что Шелби ему не нужна.

“Говорят, что знают эту собаку, что ее выбросил хозяин”, - говорит Яна.

Девушка с удовольствием бы забрала Шелби к себе, но не может, потому что уже имеет домашнего любимца. Поэтому просит неравнодушных людей откликнуться - написать на странице Шелби в соцсети. И это животное с большими добрыми глазами обязательно отблагодарит за любовь и заботу.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции