Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве суд отпустил из-под стражи врача-психиатра, который заказал убийство адвоката

Почти пять лет назад Юрия Игнатенко похитили, пытали и убили.

Апелляционный суд Киева отпустил из-под стражи четырех подозреваемых в убийстве адвоката Юрия Игнатенко, который был найден мертвым 23 марта 2015 года. Об этом сообщила ТСН жена убитого адвоката.

Как известно, после трех дней поиска тело Юрия нашли в поле вблизи села Рожны Броварского района. На нем были следы многочисленных побоев. Коллеги адвоката были уверены, что убийство связано с профессиональной деятельностью Юрия. Незадолго до похищения мужчина выиграл в суде дело об афере с недвижимостью. И предупреждал родных, что ему могут отомстить.

Видео В Борисполе похитили адвоката Юрия Игнатенко

По подозрению в убийстве были задержаны четыре человека – врач-психиатр как заказчик убийства, его родственник, а также двое исполнителей убийства. Пока длились судебные заседания, все четверо находились в Киевском СИЗО №1. Еще в ноябре прошлого года адвокаты, которые защищают Игнатенко, заявляли о затягивании процесса и постоянных переносах заседаний. Также предупреждали, что подозреваемым пытаются всеми способами изменить меры пресечения на не связанные с содержанием в изоляторе.

22.11.2019 года в Броварском горрайонном суде Киевской области в очередной раз не состоялось судебное заседание в...

Опубликовано Комитет защиты прав адвокатов Совета адвокатов Киевской области Пятница, 22 ноября 2019 г.

И сегодня их таки освободили из-под стражи без применения мер пресечения. Как сообщил адвокат семьи Игнатенко Валерий Кузьменко, Апелляционный суд отменил решение Броварского суда о продлении меры пресечения, а само дело отправил на новое рассмотрение в суд первой инстанции. По утверждению Кузьменко, таким образом судьи сознательно "похоронили" дело, поскольку срок пересмотра уже вышел.

Они убили нашего коллегу, адвоката Юрия Игнатенко. Убили только потому, что он выиграл спор в пользу своей клиентки. Его...

Опубликовано Петром Бойко Среда, 15 января 2020 г.

Сейчас защитники семьи Игнатенко намерены подавать иск против судей апелляционного суда, которые, по убеждению Кузьменко, заведомо совершившили неправомерные действия, которыми освободили заказчиков и исполнителей убийства. Семья Игнатенко уверена, что все четыре лица сбегут от правосудия.

Видео Похищение и убийство адвоката Юрия Игнатенко заказал врач-психиатр

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции