Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве "таксисты" подсыпали людям клофелин и грабили их

Злоумышленники причастны к совершению 21 разбойного нападения.

Трех мужчин подозревают в ограблении людей после того, как они подсыпали своих жертвам сильнодействующие препараты, в частности клофелин. Злоумышленникам грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

По информации правоохранителей, подозреваемые передвигались по городу на автомобиле с "шашкой" такси и подыскивали людей, которые находились в нетрезвом состоянии, возле ночных развлекательных заведений и ресторанов.

Далее во время знакомства с жертвами мужчины незаметно подсыпали в напиток сильнодействующий лекарственный препарат, в результате которого потерпевшие теряли сознание. После этого преступники воровали у людей все, что только было возможно: мобильные телефоны, украшения, деньги. Кроме того, когда была возможность, мужчины ехали к ним домой, откуда также похищали ценные вещи.

Согласно материалам производства, злоумышленники причастны к совершению 21 эпизода разбойных нападений. В связи с чем, обвинительный акт по подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный организованной группой) направлено в Подольский районный суд. Злоумышленникам грозит заключение до 15 лет с конфискацией имущества.

ГРУППА «КЛОФЕЛИНЩИКОВ», КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ОТРАВЛЕНИЕМ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ГРАБЕЖА, ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ Киевской местной...

Опубликовано Прокуратура города Киева Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Как сообщалось ранее, водитель популярного онлайн-приложения из совместных поездок BlaBlaCar изнасиловал свою пассажирку по дороге из Одессы до Черкасс. Об этом в Facebook написала подруга пострадавшей Анастасия Липинская. По ее словам, случай произошел 30 августа. За рулем был 51-летний мужчина Александр Андриенко. Он якобы угостил девушку кофе, после чего она почувствовала слабость. По дороге девушка посылала своему парню геолокации и писала о том, что боится водителя. Впоследствии тот угрожать ей, отвез в лес и изнасиловал.

Кроме того, подозреваемый мужчина не впервые предлагал интим своим пассажиркам. Так, по словам двух девушек, которые также пользовались его услугами, по дороге он громко включал музыку, часто останавливался и рассказывал странные истории, а потом откровенно начал предлагать интим. "Говорил, что на заднем сидении есть спальный мешок, поспимо все вместе. Поспимо, но он совсем не сон имел в виду", - говорит девушка.

Видео Водитель BlaBlaCar изнасиловал 27-летнюю пассажирку

Ольга неоднократно пользовалась онлайн сервисом по совместных поездок. Мужчина должен был доказать ее из Одессы в Черкассы. Однако водитель свернул с дороги, завез ее в лес и принудил к сексу. О нападении в соцсетях написала подруга пострадавшей. Сама девушка только на второй день после надругательства обратилась в полицию.  

Водитель BlaBlaCar изнасиловал 27-летнюю пассажирку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции