Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве толпой избили ветерана боевых действий на Донбассе после его каминг-аута

Нападавшие били мужчину в пах, в голову, а потом ногами.

В Киеве пятеро неизвестных напали на ветерана боевых действий на Донбассе Василия Давиденко. Недавно тот публично заявил, что является геем.

Об этом заявил сотрудник организации по поддержке ЛГБТ-людей "Точка опоры", ветеран боевых действий на Донбассе Виктор Пилипенко.

"Пятеро радикалов-гомофобов подстерегли нашего собрата под его домом и напали. Напали из-за его каминг-аута. Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: "Думал, мы не узнаем, где ты живешь, п...ар?"", - пишет Пилипенко.

Он рассказал, что нападавшие били в пах, в голову, а потом ногами.

"Ударяя в корпус порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. Потом они очень быстро исчезли. Василий смеялся, когда рассказывал: "Бежали так, будто миллион долларов украли"", — добавил Пилипенко.

По его предположению, адрес проживания мужчины мог раскрыть кто-то с места его работы – там коллеги устроили Давыденко тихий бойкот после его каминг-аута.

В эту субботу пятеро совета-калів - гомофобов подстерегли нашего товарища, ветерана Василий Давиденко под его домом и...

Опубликовано Viktor Pylypenko Воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Напомним, ранее произошло нападение и на самого Пилипенко. ЛГБТ-активиста и ветерана батальона "Донбасс" избили во время памятных мероприятий по чествованию защитников Украины в Киеве. На него возле Стены памяти на Михайловской площади напал бывший военный товарищ.

Видео Заместитель мэра Сум оскандалился из-за сообщения про концлагеря для ЛГБТ

Публикацию Максим Галицкий разместил накануне столичного Марша равенства. Выставил черно-белую фотографию с изображением узников концлагеря и написал, что прайды должны выглядеть именно так. Пользователи соцсетей возмутились. Пост удалили со страницы. А заместитель мэра решил извиниться. Но перед ЛГБТ-сообществом, а перед жертвами концлагерей.  

Заместитель мэра Сум оскандалился из-за сообщения про концлагеря для ЛГБТ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции