Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел в утренний час пик.

Утром 5 сентября в Шевченковском районе столицы Toyota Camry попала под трамвай. В результате ДТП движение рельсового транспорта парализовано.

Об этом говорится на странице dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, обошлось без пострадавших. Однако из-за аварии люди вынуждены пересаживаться на другой транспорт, поскольку движение трамваев на улице Дегтяревской временно остановлено.

Напомним, ранее в Киеве трамвай вышел из строя и на большой скорости покатился назад. В панике пассажиры стали могут открыть двери и выпрыгивать на ходу. Пожилая женщина сильно травмировалась об асфальт. В тяжелом состоянии она сейчас в больнице.

Видео Трамвай вышел из строя и на большой скорости покатился назад в Киеве

Остановить вагон не получалось, пока он не стал сам. В панике пассажиры начали раскрывать двери и выпрыгивать на ходу. Пожилая женщина сильно травмировалась об асфальт. В тяжелом состоянии она сейчас находится в больнице. Как и почему это произошло, транспортники не комментируют. Трамвай был на ходу 30 лет, водитель говорит, что перед выездом он прошел проверку, а для нее самой это первое подобное приключение за 20 лет работы.  

Трамвай вышел из строя и на большой скорости покатился назад в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции