Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемый уже уехал из Украины.

В квартире на Печерске в Киеве убили 22-летнего гражданина Азербайджана и пытались расчленить. Полиция подозревает 23-летнего гражданина той же страны. Об этом сообщает прокуратура города Киева.

Как известно, в полицию обратились 6 октября и сообщили о том, что возле одной из квартир в жилом доме по вул. Чигорина чувствуется неприятный запах, похожий на газ.

"Работники "Киевской службы спасения", которые прибыли на место вызова, увидели у дверей этой квартиры следы крови, которые вели к выходу из подъезда, в связи с чем на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Взломав входную дверь в квартиру, правоохранители обнаружили в помещении тело 22-летнего уроженца республики Азербайджан с ножевыми ранениями и многочисленными телесными повреждениями. Смерть мужчины, по предварительным данным, наступила за 3 дня до того", - говорится в сообщении.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили бензопилу, 3 канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие приспособления, с помощью которых преступник вероятно планировал скрыть следы преступления путем расчленения тела убитого и вывоз его с места совершения преступления.

Правоохранители получили доказательства причастности к совершению преступления 23-летнего гражданина Азербайджана, который оказался знакомым убитого.

Сейчас заместителем руководителя Киевской местной прокуратуры № 6 согласовано сообщение о подозрении лицу в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Он уже пересек государственную границу. Сейчас решается вопрос об объявлении его в международный розыск.

За содеянное злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 17 августа сообщалось, что столичные полицейские задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве и расчленении женщины. Ее тело накануне нашли на Русановском канале.

Видео Во время кровавых расправ мексиканские наркокартели застрелили и расчленили 19 человек

В городе Уруапан полицейские нашли 19 трупов. 9 тел подвешены под путепроводом, другие расчленены и брошены прямо посреди дороги. Рядом с местом преступления вывесили флаг с аббревиатурой одного из самых жестоких наркокартелей - Халиско. На прапоре преступники оставили угрозу другому клану - Виагре.    

Во время кровавых расправ мексиканские наркокартели застрелили и расчленили 19 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции