Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве установили нападавших, которые избили водителя трамвая за замечание о масках

В Киеве установили нападавших, которые избили водителя трамвая за замечание о масках

Трем парням объявили подозрения.

В Киеве объявили подозрения трем парням, которые избили водителя трамвая за замечание о необходимости ношения защитных масок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Происшествие случилось 3 июня на трамвайной остановке на улице Курнатовского в Днепровском районе. Мужчины пытались зайти в салон трамвая без масок, а на замечание водителя отреагировали агрессивно. Словесная перепалка переросла в драку. Парни стали наносить водителю удары руками и ногами по различным частям тела, пока их не остановили прохожие. Событие зафиксировали на видео люди, что были рядом.

Правоохранителям удалось установить личности нападавших. Ими оказались местные жители 1981, 1983 и 1984 годов рождения. Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное группой лиц). Решается вопрос об избрании подозреваемым мер пресечения.

«В Киеве Гоп компания избила водителя трамвая. Ситуация была так: На остановке трамвай совершал посадку/высадку пассажиров, когда посадка закончилась, несколько пассажиров (компания друзей), были без масок. Их водитель и кондуктор попросили одеть маски, на что в ответ получили отказ в грубой форме. После этого водитель попытался нормально обьяснить, что если они не оденут маску, то он дальше продолжать движение не имеет право и трамвай будет стоят пока не приедут копы. - [x] На это компания отреагировала крайне агрессивно, и набросились с кулаками на водителя. Вблизи тран эго сильно. Вон в БСП, забрала скорая с места. Ищем очиведцев происходящего и просим максимальный репост. Полиция их не задержала, сказали что мол если выжил, то они закрывать не могут. Законы такие. Суть не в этом. Суть в том ято водитель просто выполнял свою работу и поехать дальше просто не мог ибо ьыл бы оштрафован, и что ему оставалось делать? Любой бы поступил так же, штрафа ведь никому не надо(»

Опубликовано dtp.kiev.ua Пятница, 5 июня 2020 г.

Напомним, 9 июня в Кривом Роге на площади 30-летия Победы Саксаганского района города загорелся вагон скоростного трамвая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции