Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в 200 точках будут продавать хлеб для льготников со скидкой до 70%

Владельцам "Карточки киевлянина" будут предоставлять 20-процентную скидку.

В столице будут работать 200 магазинов и киосков по продаже социального хлеба. Там по специальной системе скидок будут реализовывать, помимо прочего, батоны нарезные "Киевский", ржано-пшеничный подовый хлеб "Украинский" и хлеб пшеничный первого сорта "Пшеничный".

"Речь идет о предоставлении льготным и нельготным категориям киевлян – держателям муниципальной "Карточки киевлянина" - специальных скидок. Размер скидок для льготных категорий установлен от 70% до 25%. Для нельготных категорий владельцев муниципальной карточки киевлянина на социальные виды хлеба будет действовать скидка 20%", – сказал первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

По результатам первых конкурсов городской власти по реализации проектов по созданию сети объектов розничной торговли продуктами питания, пользующихся высоким потребительским спросом, победителем определено ЧАО "Киевхлеб".

В 200 магазинах и киосках можно будет купить не только хлеб и хлебобулочные изделия, но и кондитерские изделия, сахар, чай, кофе, какао, муку, крупы, макаронные изделия, сухие продукты детского питания и пищевые концентраты, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, безалкогольные напитки и горячие напитки (чай и кофе).

Ранее сообщалось, что в Украине подорожает хлеб.

Видео Почему дорожает украинский картофель и хлеб - объяснение экспертов

Украинский картофель нового урожая уже стоит дороже двадцати гривен. Фермеры жалуются на неурожай из-за неблагоприятной погоды. И лук тоже скачет в цене. Говорят, что и хлеб в цене расти. ТСН искала объяснение таким тенденциями.  

Почему дорожает украинский картофель и хлеб - объяснение экспертов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции