Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В соцсетях пишут, что среди пострадавших - 12-летний ребенок.

В Киеве вечером 27 октября произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадали три человека.

Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла около 21:30 на перекрестке проспектов Ватутина и Маяковского. Столкнулись Honda и Mercedes.

По словам очевидцев,  Mercedes быстро ехал по проспекту Ватутина и не пропустил Honda, которая пересекала перекресток в сторону бульвара Перова. От сильного удара водитель Mercedes потерял управление и автомобиль развернуло на 360 градусов, после чего он выехал на клумбу и остановился.

Травмы получили водители обоих автомобилей и пассажирка из Honda, у последней – рваная рана руки. Всех пострадавших доставили в ближайшие больницы.

По данным Dtp.kiev.ua, все трое пострадавших находятся в реанимации. Среди травмированных – 12-летний ребенок.

Напомним, поздно вечером 26 октября в Дарницком районе столицы произошло ДТП с участием двух автомобилей такси. Автомобили ZAZ Vida и Skoda Fabia столкнулись на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Брацлавской. В результате аварии в больницу забрали четырех человек. Среди пострадавших водитель и женщина пассажир с Fabia, а также мужчина с женщиной - пассажиры Vida. 

Видео Смертельное ДТП с участием скорой: кто виноват в аварии

Смертельная авария с автомобилем неотложной помощи в Киеве. Скорая на перекрестке протаранила легковушку. Микроавтобус медиков вез в больницу ребенка с родителями - с мигалкой и сиреной они проехали на красный свет, в то время как с другого направления на зеленый мчался легковой автомобиль. Водитель скорой и фельдшер - погибли. Кто должен был уступить дорогу? И почему работа экстренной службы закончилась трагедией - " Сніданок" узнавал.  

Смертельное ДТП с участием скорой: кто виноват в аварии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции