Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в массовой драке разгромили пиццерию – СМИ

Событие произошло в одном из левобережных жилых районов.

В жилом районе Позняки на Левом берегу украинской столицы произошла массовая драка в пиццерии. О ней сообщает Киев Оперативный.

Погром в заведении MisterCat (Позняки): около 10 человек зашли в середину, начали конфликтовать с посетителями, потом...

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

По имеющейся информации, погром произошел в заведении под названием MisterCat. Все началось с того, что внутрь зашли с десяток человек, которые начали конфликтовать с посетителями. Далее это переросло в выяснение отношений с персоналом заведения. Вспыхнула массовая драка.

Однако и после нее ситуация не была исчерпана. Молодые люди на автомобиле разнесли входные двери заведения. На месте происшествия сейчас работают правоохранители. О пострадавших и сумме нанесенного ущерба пока ничего не сообщалось.

Ранее в Днепровском районе столицы житель пятиэтажки на проспекте Алишера Навои устроил погром в подъезде. Он разбил домофон и вход в подъезд. А затем угрожал взорвать гранату и бросить кувалдой в людей.

Видео Женщина устроила погром, потому что в кафе закончилась ее любимая еда

Полиция Нью-Йорка разыскивает женщину, которая сокрушила витрину кафе, потому что там закончилась ее любимая еда. Сотрудники заведения рассказали: женщина была постоянным клиентом, всегда приходила за ямайскими пирожками с говядиной. И была приветливой пока однажды они не закончились.

Женщина устроила погром, потому что в кафе закончилась ее любимая еда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции