Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в многоэтажке вспыхнул пожар возле места взрыва на Позняках

В Киеве в многоэтажке вспыхнул пожар возле места взрыва на Позняках

Причина возгорания пока неизвестна.

28 июня в Дарницком районе Киева на улице Соломии Крушельницкой 3а в многоэтажке случился пожар. Дом расположен рядом с тем, в котором ранее произошел взрыв.

Пожар уже ликвидировали, сообщают в ДСНС. Он возник на балконе на 12-м этаже 16-этажного жилого дома и распространился этажом выше. Из-за утеплителя, которым была оборудована внешняя стена балконов, горение сопровождалось сильным задымлением, объясняют спасатели. 

Столичні рятувальники ліквідували пожежу на балконі 28 червня о 16:12 до оперативно-координаційного центру Головного...

Опубліковано Головне управління ДСНС України у м.Києві Неділя, 28 червня 2020 р.

Огонь повредил внутреннее и внешнее убранство нескольких квартир. Жертв и пострадавших нет. Причина возникновения пожара выясняется.

  • Напомним, взрыв в многоэтажке на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Киеве произошел в воскресенье утром, 21 июня, когда большинство жильцов были дома.
  • Во время взрыва погибли пять человек. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской.
  • Результаты экспертизы свидетельствуют, что взрыв, вероятнее всего, произошел из-за газовой смеси. Предварительные тесты показали, что в частично обваленому доме взрывчатки не было. Впрочем, правоохранители еще не объявили подозрение ни одному человеку, который может быть причастен к этой трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции