Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в общежитии произошел взрыв: есть погибшие

Погибли двое мужчин.

Вечером субботы, 16 ноября, в Деснянском районе столицы в одном из общежитий произошел взрыв. В результате инцидента двое человек получили смертельные ранения.

Об этом сообщили в полиции.

Как отмечается, сообщение о взрыве экстренные службы получили около 21:00. Взорвалось в общежитии по улице Карла Маркса.

Уточняется, что в результате взрыва погибли двое мужчин. Сейчас правоохранители выясняют все детали трагедии. Что именно взорвалось пока неизвестно.

"Событие должным образом зарегистрирована. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - добавили в полиции.

Фотогалерея Взрыв в общежитии (4 фото)

По информации сообщества dtp.kiev.ua, взорвалась граната. В результате один мужчина погиб мгновенно, другой некоторое время был в критическом состоянии, но вскоре умер.

"Видимо, бросили и хотели убежать. Первый успел только вернуться, другой отскочил на три метра и прожил еще 25 мин", - говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Второй тоже умер... Остановилось сердце, не успели даже спустить вниз. Граната в момент взрыва была на.полу, видно кинули и хотели убежать, первый успел только повернутся, второй отскочил на три метра и прожил еще 25 мин. Трагическое ЧП прямо сейчас в Киеве на Троещине: в общежитии на улице Карла Маркса 23 произошёл взрыв гранаты. В результате один мужчина погиб мгновенно, второй в критическом состоянии, готовится госпитализация. на месте работает полиция, несколько бригад скорых и спасатели.. https://www.instagram.com/p/B48D909B8Fx/?igshid=1btc649616k3r

Публикация от dtp.kiev.ua (@dtpkievua)

Напомним, ранее в Луцке прогремел взрыв в одной из квартир многоэтажки на улице Соборности. Предварительно, взрыв в квартире был бытовым. В результате инцидента пострадал хозяин квартиры. Его госпитализировали для оказания медицинской помощи. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции