Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в подвале жилого дома обнаружили тела трех мертвых мужчин

Судмедэксперт признаков насильственной смерти не обнаружил.

Сегодня, 10 января, в Оболонском районе Киева в подвале жилого дома нашли трех мертвых мужчин. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Тела увидел сантехник, который пришел делать ремонт в подвале дома на улице Маршала Малиновского. На место происшествия вызвали правоохранителей, судебно-медицинского эксперта и представителей других профильных служб.

"По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, который осматривал тела умерших на месте происшествия, признаков насильственной смерти не обнаружено. Окончательные причины смерти мужчин установит судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении полиции.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

Ранее сообщалось, что тела двух девушек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти обнаружили 4 января 2020 года в съемной квартире на улице Кирилловской на столичном Подоле. Двух подозреваемых в убийстве задержали утром 6 января на железнодорожном вокзале Одессы и отправили в Киев для избрания меры пресечения. Обоих арестовали на два месяца без права внесения залога.

Видео Суд избрал меру пресечения подозреваемым в зверском убийстве двух девушек на Подоле

Два месяца ареста без права залога. Судебное заседание было закрытым из-за того, что одна из убитых несовершеннолетняя, и в ходе слушаний раскрывали детали интимного характера. Сначала содержания под стражей выбрали для 34-летнего уроженца Волыни. Ранее он уже отсидел 10 лет за изнасилование. Сегодня на вопросы журналистов о мотивах преступления он заявил, что это была самозащита.  

Суд избрал меру пресечения подозреваемым в зверском убийстве двух девушек на Подоле

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции