Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве в результате драки со стрельбой пострадали трое иностранных студентов - СМИ

В Киеве в результате драки со стрельбой пострадали трое иностранных студентов - СМИ

Предварительно, нарушителей задержали.

В ночь на понедельник, 20 июля, в Киеве на проспекте Гонгадзе, 32, в результате драки со стрельбой пострадали трое студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры из Демократической Республики Конго.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Как рассказали потерпевшие, стычка произошла, когда они сели в автомобиль одной из служб такси, чтобы поехать из аптеки домой. Тогда к машине подошли пятеро неизвестных, которые "достали их из автомобиля и начали избивать".

Во время драки неустановленное лицо совершило несколько выстрелов в воздух, а местные жители вызвали правоохранителей. Отмечается, что предполагаемые нападавшие, услышав спецсигналы, убежали.

"Полицейские из подразделения полиции охраны во время проведения поисков нашли в лесу компанию молодых людей, которые обсуждали то, как наказали приезжих и разбили стекло", - говорится в сообщении.

Предварительно, нарушителей задержали. По словам очевидцев, те находились в состоянии алкогольного опьянения и заявляли, что хотели познакомиться с людьми с "таким цветом кожи".

Бухая компашка достала студентов Конго из такси, чтобы избить Аккуратно, на видео присутствует МАТ:...

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 19 июля 2020 г.

Ранее в Основянском районе Харькова в результате стрельбы в караоке двое мужчин 37 и 27 лет получили огнестрельные ранения грудной клетки.

Видео Вместо оплаты, получил пулю: в Киеве пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил

Вместо оплаты, получил пулю. В столице пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил. Мужчина отказался уплатить всю сумму за поездку. Зато спровоцировал конфликт, во время которого достал пистолет и несколько раз выстрелил в водителя. Одна пуля задела таксиста, однако он смог выхватить оружие.    

Вместо оплаты, получил пулю: в Киеве пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции