Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве велосипедист сбил пенсионерку и оставил истекать кровью на асфальте

Правоохранители разыскивают мужчину.

69-летняя киевлянка оказалась на больничной койке с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга после того, как на нее налетел велосипедист и скрылся, оставив женщину истекать кровью на асфальте, говорится в ТСН.16:45.

Жуткие фотографии сделала дочь 69-летней киевлянки, которую во дворе на дороге недалеко от ее дома сбил велосипедист. Рассказывает - была дома, когда в дверь позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что на ее маму наехал велосипед.

"Я увидела маму, лежащую на асфальте. Много крови, лужа крови. Буквально через пару минут приехала скорая и оказала первую медицинскую помощь", - рассказывает Ольга Корницкая.

Мужчина на черном велосипеде в черной одежде выскочил из-за угла на большой скорости. Не заметил пожилую женщину, наехал на нее, а когда осознал, что натворил, сбежал – так со слов свидетелей рассказывает Ольга.

Видео Велосипедист сбил 69-летнюю киевлянку и оставил ее истекать кровью

Второй наезд велосипедиста на пешехода за неделю в столице. 69-летняя киевлянка оказалась на больничной койке с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга после того, как на нее наехал велосипедист и убежал, оставив женщину истекать кровью на асфальте.  

Велосипедист сбил 69-летнюю киевлянку и оставил ее истекать кровью

Алла Емельянова от удара закричала и тут же потеряла сознание. На крик сбежались прохожие. Они и вызвали скорую и полицию. В чувство женщину привели медики. Оказали первую помощь и в тяжелом состоянии доставили в больницу.

"Она очень плохо себя чувствует, у нее судороги. Она встала – рябит в глазах, все "скачет". Говорят, состояние тяжелое, кровоизлияние левого полушария", - комментирует дочь состояние потерпевшей.

Патрульные на месте опросили свидетелей. Велосипедиста никто не знал, поэтому теперь за дело взялись следователи. Камер наружного видеонаблюдения во дворе нет, родственники и полиция просят всех, кто видел ДТП, позвонить в полицию.

Это уже второй случай за неделю на столичной Троещине. Несколько дней назад в подземном переходе велосипедист наехал на пятилетнюю Валерию. У девочки выбиты зубы и многочисленные ушибы, она до сих пор в больнице. Коренастый мужчина в черных шортах и футболке с рюкзаком за плечами так же скрылся и его разыскивает полиция.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции