Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве ветерану войны на Донбассе и его жене проломили головы. Оба в тяжелом состоянии

Мужчина находится в критическом состоянии.

В Киеве неизвестные напали на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова (позывной "Хан" и его жену. Их нашли с проломленными головами. Оба сейчас в тяжелом состоянии в больнице.

Об этом в Facebook сообщила волонтер Татьяна Грубенюк.

"Сегодня ночью в подъезде собственного дома, на лестнице между этажами, был найден Игорь Панов (позывной "Хан") с женой. Найдены без сознания с проломленной головой... Оба! Их доставили в 17-ю больницу. Срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у "Хана" началась сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане чуть меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции. У Оксаны положение несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание. В "Хана" состояние критическое", - отметила Грубенюк.

По словам волонтерки, Панову "постоянно вводят адреналин и препарат для выравнивания давления. Ничего, кроме воды, организм не воспринимает. В "Хана" травма намного тяжелее. Кроме многочисленных костных обломков, сильные гематомы головного мозга. И, если я правильно поняла, разворотили пол лица".

Потерпевших обнаружили соседи. Говорят, ни ссор, ни криков, ни шума не слышали. Свидетелей происшествия нет.

Дело расследует полиция.

Какой-то страшный день... Я не буду писать философскую фигню...очень устала! Сегодня ночью в подъезде собственного дома,...

Опубликовано Татьяной Рыженькой Воскресенье, 10 ноября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции