Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве внедорожник военных протаранил легковушку с ребенком в салоне

В результате аварии никто не пострадал.

В Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan с военными номерами влетел в легковой автомобиль Volkswagen, в салоне которого был ребенок. Об этом сообщает издание "Информатор".

"ДТП произошло 7 июля, около 20:20, на пересечении улиц Ильенко и Оранжерейной. Как рассказал водитель Volkswagen Jetta, он с 9-летним ребенком в салоне двигался в крайней правой полосе движения по улице Ильенко в сторону станции метро Лукьяновская. Nissan Patrol ехал в крайней правой полосе по этой же улице, но в сторону станции метро Дорогожичи. Вдруг Nissan решил повернуть на улицу Оранжерейную сразу через несколько полос движения", - говорится в сообщении.

Водитель Volkswagen не успел заметить опасный маневр внедорожника, тогда Nissan врезался в легковушку и отбросил ее на обочину.

Как известно, в результате аварии никто не пострадал. В Volkswagen Jetta разбита все передняя часть и помят капот. Nissan Patrol получил повреждения правой стороны, также пострадала ходовая автомобиля.

"Сразу после столкновения с Nissan выскочили два человека и скрылись с места аварии. Кроме того, мужчины, которые находились в салоне внедорожника, скрутили с машины военные номера и попытались спрятать их в кустах", - отмечает издание.

дтп військових та легковика, київ
Информатор

Напомним, 10 мая на столичной кольцевой дороге произошло ДТП. В результате аварии погибли оба военных, которые находились в ВАЗе. Бойцы возвращались с учений ООН. По предварительным данным, водитель заснул за рулем.

Видео Ночью на мостах Киева произошло несколько ДТП

На Северном мосту легковушка врезалась в прицеп коммунальщиков, которые проводили ремонтные работы. По данным издания "Информатор" водитель не заметил предупредительных знаков. А уже в полночь на мосту Метро столкнулись 3 легковых автомобиля и автобус.  

Ночью на мостах Киева произошло несколько ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции