В Киеве водитель наехал полицейскому на ногу и забаррикадировался в автомобиле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько экипажей силой доставали нарушителя из автомобиля.

В Киеве 26-летний водитель убегал от патрульных, наехал одному из правоохранителей на ногу, а потом заперся в автомобиле.

Об этом пишет "Информатор"

Утром 30 июня, патрулируя Дарницкий район столицы, полицейские заметили, как водитель BMW 535i нарушил правила дорожного движения. На Днепровской набережной автомобиль на большой скорости промчался мимо пешеходного перехода на желтый сигнал светофора.

Увидев нарушение, экипаж полиции остановил 26-летнего нарушителя на улице Анны Ахматовой. Но водитель отказался общаться с правоохранителями и резко начал движение, наехав задним колесом на ногу патрульному. Остановить BMW снова удалось лишь после предупреждения о применении оружия, так как водитель своими маневрами создавал опасность здоровью других участников движения.

После того, как патрульные заблокировали нарушителя, он закрылся в салоне и отказался покидать автомобиль. На место прибыли еще несколько экипажей и силой достали мужчину из салона. В результате наезда у полицейского зафиксировали ушиб пальца на правой ноге, ему понадобилась помощь медиков. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, недавно в Запорожье внедорожник нагло заблокировал автомобиль патрульных, которые сопровождали автобус с детьми.

Видео Мажоры на внедорожниках заблокировали патрульное авто прямо во время движения в Запорожье

Это снял регистратор машины случайного свидетеля. На видео полицейские сопровождают колонну автобусов, перевозивших детей с моря. Их пытаются обогнать два внедорожника. Патрульные с включенными маячками не пропускают обнаглевших водителей, но уже через несколько секунд один из автомобилей обходит копов просто по обочине и тормозит перед полицейским автомобилем.    

Мажоры на внедорожниках заблокировали патрульное авто прямо во время движения в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции