Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве водителей наземного общественного транспорта уже извещают о выходе на работу

В Киеве водителей наземного общественного транспорта уже извещают о выходе на работу

Столица уже неделю тонет в пробках.

Киев снова сковали массовые заторы. Ситуацию усугубила еще и погода - весь день идет дождь. О масштабах транспортных неприятностей и о том, когда же киевлянам ожидать выхода из непростой ситуации, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Быстро добраться до работы после 7 часов утра практически невозможно. Традиционно наиболее медленные места в столице - это подъезды к мостам. Скорость - 5 километров в час. Через каждые 10-15 метров приходится останавливаться. А потом стоять дольше, чем ехать.

Конечная остановка одного из троллейбусов на окраине Киева. Пускают внутрь только по спецпропускам и не больше разрешенного. Но как только троллейбус отъезжает от конечной, сразу встревает в пробку. Полоса транспорта стоит, как и все. Киев утопает в пробках уже больше недели. Ежедневный транспортный коллапс появился после послабления карантина.

Видео Столица в пробках: когда киевлянам следует ожидать выхода из непростой ситуации

Киев снова сковали массовые пробки. Ситуацию осложнила еще и погода - целый день идет дождь. В сюжете - о масштабах транспортных проблем и о том, когда же киевлянам ожидать выхода из непростой ситуации.  

Столица в пробках: когда киевлянам следует ожидать выхода из непростой ситуации

Частично разгрузить дороги планируют от 22 мая. Тогда, как ожидают в Киеве, запустят весь коммунальный наземный транспорт. Можно будет ехать уже без пропусков.

В депо готовят к выезду весь подвижной состав. Также о скором выходе на работу оповещают водителей, которые имели вынужденный двухмесячный отпуск.

"Все должны быть в масках – масочный режим никто не отменял. И наполняемость будет не полностью, сколько влезет, а только места для сиденья", - говорит директор трамвайного депо Владимир Богатырев.

Однако до сих пор вопросом остается дата открытия метро. Когда его запустят и какие санитарные ограничения будут действовать для подземки - окончательного решения пока нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции