Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве возле кафе нашли труп мужчины с перерезанной шеей

Инцидент произошел в Оболонском районе.

В Оболонском районе Киева 19 января нашли тело мужчины с ножевым ранением шеи.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Труп был найден возле входа одного из кафе на улице Николая Юнкерова. Рядом правоохранители обнаружили раскладной нож, документы и личные вещи мужа. Им оказался 32-летний уроженец Одессы.

"Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев происшествия. Следственным отделом Оболонского управления полиции по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство. Начато досудебное расследование, в рамках которого правоохранители установят все обстоятельства и причины этого происшествия", – говорится в сообщении.

Столичные полицейские устанавливают обстоятельства смерти мужчины в Оболонском районе Тело уроженца Одессы с ранением...

Опубликовано Полиция Киева в Воскресенье, 19 января 2020 г.

Ранее СМИ сообщали, что мужчина якобы подошел к входу в кафе и лег. Он просил о помощи и утверждал, что на него напали, однако никаких подробностей он не сообщил.

Напомним, в Оболонском районе Киеве прохожий в лесополосе наткнулся на повешенное тело мужчины.

Видео На Киевщине нашли тело 16-летнего юноши, которого искали несколько дней

Трагедией обернулось детское празднование на Киевщине. Пропал 16-тилетний юноша. Его всей громадой искали 2 дня. Парень не вернулся домой в пятницу. Известно, что проводил время с друзьями. Тогда его и видели в последний раз. Еще со вчерашнего дня люди прочесывали леса вокруг, искали по всей деревне. Впоследствии у местного пруда нашли шапку и телефон юноши вечер - за 5 метров от берега - нашли тело парня. Полиция выясняет, что могло произойти.  

На Киевщине нашли тело 16-летнего юноши, которого искали несколько дней

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции