Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Густой дым поднялся над центром столицы.

Утром 10 сентября возле станции метро "Олимпийская" вспыхнул пожар. Огонь охватил гаражи,соседнее здание и две машины.

Об этом сообщили в ГСЧС Киева.

Как отмечается, пожар произошел на улице Большой Васильковской. Возгорание охватило площадь 200 кв. м. Спасатели рассказали, что пожар вспыхнул в гаражах и быстро распространился на соседнее трехэтажное здание и припаркованные автомобили.

В результате, огнем были повреждены две машины. "Информатор" пишет, что это Volkswagen и BMW. Жертв и пострадавших нет. Спасатели уже ликвидировали пожар, его причины пока неизвестны.

На опубликованных видеокадрах видно, что столб густого дыма поднялся над Киевом и его видно даже за несколько десятков метров.

Утренняя пожар произошел на Большой Васильковской, 65. Пожарных спасателей уже вызвали. Надеемся, что жертв и пострадавших не будет.

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 9 сентября 2019 г.

Напомним, на Киевщине в селе Триполье горит свалка. Стихийную, несанкционированную свалку простяглось на гектар, над ним курится едкий дым. Мусор лежит слоем около 15 метров и горения ушло в глубину. Пожарные не дают разгореться открытому огню, но он раз за разом прорывается из-под "залежей" мусора.

Видео Свалка горит в Киевской области: люди жалуются на невыносимую вонь

В селе Триполье еще утром начала гореть свалка. Местные жители начали жаловаться на едкий дым и невыносимую вонь. Пожарные пытаются потушить огонь.  

Свалка горит в Киевской области: люди жалуются на невыносимую вонь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции