Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве возле зоопарка аншлаг - очередь на вход заканчивается в подземном переходе

В Киеве возле зоопарка аншлаг - очередь на вход заканчивается в подземном переходе

Люди не придерживаются никакой социальной дистанции.

Сегодня, 24 мая, в Киеве открытие зоопарка спровоцировало огромные очереди. Очередь на вход заканчивается в подземном переходе.

Много людей одновременно хотят посмотреть на животных. Об этом говорится на Facebook-странице dtp.kiev.ua.

"В пятницу на очередном онлайн-брифинге мэр столицы Виталий Кличко пригласил всех посетить обновленный Киевский зоопарк. Многие прислушались к призыву градоначальника, что спровоцировало огромные очереди", - говорится в сообщении.

Как отмечается, люди не придерживаются никакой социальной дистанции. Многие из них без масок.

Также вдоль проспекта организовалась импровизированная стоянка автомобилей посетителей зоопарка.

Аншлаг возле Киевского зоопарка. Сегодня все одновременно хотят посмотреть на животных. Очередь на вход заканчивается в подземном переходе. Открытие Киевского зоопарка спровоцировало огромные очереди В пятницу на очередном онлайн-брифинге мэр столицы Виталий Кличко пригласил всех посетить обновленный Киевский зоопарк. Многие прислушались к призыву градоначальника, что спровоцировало огромные очереди. Люди не придерживаются никакой социальной дистанции, многие без масок. Также вдоль проспекта организовалась импровизированная стоянка из автомобилей посетителей зоопарка.

Опубликовано dtp.kiev.ua Воскресенье, 24 мая 2020 г.

Напомним, что киевский зоопарк открылся с обновленным входом и карантинными правилами для посещения. Все это время работники следили за животными, чтобы те не заболели. А для гостей зоопарка пара животных приготовила маленький сюрприз - пополнение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции