Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве возмущенные жители перекрыли дорогу из-за исчезновения света

Люди не имеют возможности приготовить поесть.

Жители одного из домов вблизи Харьковского шоссе в Киеве перекрыли дорогу. Они требуют возобновить подачу электроэнергии.

Об этом информирует Общественное.

В доме, который отключили от электроэнергии в 11 утра, 30 октября, проживают около 2 тысяч человек.

В доме - 730 квартир, именно их жители перекрыли дорогу, ведь даже не имеют возможности поесть.

Дом отключили за долги ДТЭК Киевские электросети в размере 2,7 миллиона гривен.

Жители пропускают кареты скорых, а обычные авто вынуждены разворачиваться. Также жители не пропускают общественный транспорт.

Проблемы с поставками электроэнергии и воды в дома в этом районе не впервые, сообщил один из жителей. Многоэтажка, где нет электроэнергии, принадлежит скандальному застройщику Анатолию Войцеховскому.

"Мы создали ОСМД, с 1 декабря приняли дом в управление. И фактически с этого времени просим ДТЭК Киевские электросети заключить с нашим объединением договор на электроснабжение, но они не дают ответа. Так бы мы имели возможность платить напрямую и имели бы возможность бороться с должниками, их около 20%", — рассказал он.

Напомним, в августе 2017-го Харьковское шоссе также перекрыли местные из-за отсутствия воды и электричества. 2 августа жители столичного дома по улице Харьковское шоссе, 17-а перекрыли улицу Ленинградскую площадь с требованием восстановления энергоснабжения до своих квартир. Тогда в "Киевэнерго" заявили о долге в более 3 млн гривен компании, которая принадлежит Войцеховскому.

Добавим, что жители одного из районов столицы на Левом берегу вышли на протест, доведенные до отчаяния коммунальными неурядицами. Люди перекрыли дорогу на Березняках и постоянно ходят через пешеходный переход, требуя, чтобы им, наконец, включили отопление.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции