В Киеве возобновляют работу все рынки и сельскохозяйственные ярмарки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Для продавцов и покупателей обязательным будет ношение защитных масок.

С понедельника, 25 мая, в Киеве будет разрешена работа всех рынков и сельскохозяйственных ярмарок.

Соответствующее решение приняла Постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом во время брифинга сообщил исполняющий обязанности первого заместителя председателя КГГА Валентин Мондрыивский.

"Сегодня проведено заседание постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуации. Мы учли изменение показателей для ослабления противоэпидемических мероприятий. Так, в столице общее количество новых случаев COVID-19 за последние семь дней на 100 тыс. населения составляет менее чем 12 человек, а именно: 11,7. Загруженность коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19, составляет менее 50% а именно: 35%. Среднее количество тестирований методом ПЦР составляет более 12 человек на 100 тыс. населения в течение последних семи дней, а именно 37,7. Поэтому, принято решение о переходе ко второму этапу ослабление противоэпидемических ограничений с соблюдением всех норм и регламентов", – отметил Мондрыивский.

23 мая в Киеве возобновили работу магазины площадью до 1000 кв. м.

В столице продолжает действовать масочный режим, поэтому пассажиров в транспорт будут допускать только при наличии средств индивидуальной защиты. Так же маска будет необходима во время визитов в магазин и на ярмарки.

График выхода Киева из карантина читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции