В Киеве временно закрыли новый пешеходный мост

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Доступ ограничили из-за технологических работ.

В Киеве до 14 июня ограничили доступ на пешеходный мост для осуществления там технологических работ, уборки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Виталий Кличко.

Мэр Киева объяснил, что ограничения доступа происходит из-за уборки и уже днем 14 июня мост откроют.

"Это небходимо, потому что уже "улегся" гусасфальт - покрытие моста, отошла лишняя крошка, которую нужно убрать и помыть и почистить мост, нанести пластиковую разметку. Мы говорили об этом раньше, когда люди интересовались, почему много маленьких камней. Такая технология использования гусасфальта - лишняя крошка отходит через некоторое время. Поэтому работаем, убираем. Уже завтра днем мост ждет посетителей", – говорится в сообщении.

Друзья! До завтра мы временно ограничили доступ на пешеходный мост для осуществления там технологических работ. Это небходимо,...

Опубликовано Виталием Кличко Четверг, 13 июня 2019 г.

Также глава Киева, что в ближайшее время защитную пленку, которая пострадала от рук вандалов, заменят на защитное стекло.

Напомним, что в субботу, 25 мая, городской голова Киева Виталий Кличко торжественно открыл новый пешеходно-велосипедный мост в столице. Открытие посвятили празднованию Дня Киева. Уже на следующий день стало известно, что на смотровой площадке нового пешеходно-велосипедного моста треснуло стекло.

Впоследствии выяснилось, что повреждено только верхнее, защитное, покрытие, а закаленное основное стекло не пострадало. Городские власти пообещали устранить повреждения за сутки.

27 мая третье стекло заменили. Полиция открыла уголовное производство из-за повреждения моста.

Видео Пешеходный мост в столице - до сих пор с разбитым стеклом и без разрешений на эксплуатацию

Пешеходный мост в Киеве, который соединил Владимирскую горку и Арку Дружбы народов, до сих пор в подмостках. Условно завершенным он остается со дня столицы, 26 мая, когда треснули фрагменты стеклянного пола. С тех пор стекло ремонтируют постоянно. Почему прогулка по мосту может обернуться даже ожогом - смотрите далее.  

Пешеходный мост в столице - до сих пор с разбитым стеклом и без разрешений на эксплуатацию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции