Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве задержали молодого человека с мачете, который бросался на прохожих

По словам задержанного, оружие он нашел на улице.

В Киеве на Русановском бульваре задержали парня с мачете.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В дежурную часть Днепровского управления полиции от местных жителей поступило сообщение о том, что на Русановском бульваре неизвестный с ножом, похожим на мачете, бросается на прохожих", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, вооруженный мужчина - местный житель, 1996 года рождения. Он рассказал, что нашел холодное оружие на обочине дороги и решил оставить себе.

Сейчас правоохранители изъяли мачете и направили на экспертизу, а правонарушителя доставили в управление полиции. Информация о событии была зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. После проведения необходимых процессуальных действий и экспертиз следователи дадут правовую квалификацию события.

Напомним, ранее в Киеве возле церкви на улице Багговутовской нашли тело избитого мужчины. В удостоверении личности, найденном при осмотре, было указано имя работника Администрации президента Александра Бухтатого. Он был консультантом Главного департамента информационной политики АП и секретарем Национального союза журналистов. Президент Петр Порошенко выразил соболезнования семье убитого и поручил главе АП Игорю Райнину предоставить всю необходимую помощь для организации похорон погибшего. Предварительной причиной смерти названо больное сердце, также судмедэксперты констатировали перелом костей носа.

Впоследствии стало известно, что в убийстве работника Администрации президента подозревают двух иностранцев.

Видео Пока Александр Бухтатый умирал под забором, подозреваемые тратили его деньги

Этой ночью в Киеве произошло резонансное убийство. Главного консультанта администрации Президента Украины Александра Бухтатого нашли мертвым на стройке. Полиция успела по горячим следам задержать нападавших. Собственно, они и не пытались далеко убежать - тратили деньги погибшего.

Пока Александр Бухтатый умирал под забором, подозреваемые тратили его деньги

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции