Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии патрульную полицейскую зажало между двумя машинами.

Заместитель председателя Голосеевской райгосадминистрации Киева Юрий Ткаченко попал в ДТП, в результате которого пострадала патрульная полицейская. Чиновник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает полиция Киева.

Авария произошла в ночь на 8 февраля на Южном мосту. Экипаж патрульных оформлял ДТП без пострадавших с участием водителей Skoda и Nissan, когда водитель BMW врезался в Skoda, а тот, в свою очередь, в Nissan. Между этими двумя машинами находилась патрульная полицейская, ее зажало, в результате чего женщина получила травму ноги.

На плохое самочувствие пожаловались также двое взрослых и ребенок, которые находились в салоне Skoda. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь.

В полиции отметили, что за рулем BMW находился заместитель председателя районной государственной администрации и он имеет явные признаки алкогольного опьянения.

В Киеве нетрезвый заместитель председателя райгосадминистрации травмировал патрульную, которая оформляла ДТП Происшествие произошло на...

Опубликовано Полиция Киева Четверг, 7 февраля 2019 г.

О том, что пьяное ДТП совершил именно Юрий Ткаченко, заявил мэр Киева Виталий Кличко. Он пообещал уволить чиновника утром 8 февраля.

"Я убежден, что такие чиновники, как Ткаченко, не должны работать на государственной службе. Человек, который садится нетрезвым за руль - уже преступник, потому что создает угрозу здоровью и жизни других людей. Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия", – написал мэр Киева.

Новость неприятная для меня. И как для гражданина, и как для руководителя города. Некоторые столичные чиновники разъезжают...

Опубликовано Виталием Кличко Четверг, 7 февраля 2019 г.

Напомним, в Почаеве Тернопольской области пьяный мужчина за рулем автомобиля сбил сотрудника полиции и двух гражданских лиц. Ситуация случилась ночью третьего февраля. Патрульные полицейские остановили автомобиль Mitsubishi Outlander, оставив служебный транспорт на обочине с проблесковыми маячками. Через несколько минут появился автомобиль Volkswagen Golf, который сбил патрульного и двух гражданских из машины Mitsubishi, а после этого врезался в эту же машину.

Видео На Тернопольщине пьяный водитель сбил полицейского и еще двух человек

Произошло все ночью. Как объяснил автомобилист, ему пришлось выехать на обочину, чтобы вроде избежать лобового столкновения. В это время на тротуаре полицейский оформлял протокол. Рядом были еще двое мужчин. Именно на эту троицу и налетел нарушитель.

На Тернопольщине пьяный водитель сбил полицейского и еще двух человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции