Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве заместителя председателя Печерского района задержали на взятке в 20 тыс. грн

Он требовал деньги за аренду помещений.

В четверг, 31 января, в Киеве задержали на получении взятки заместителя председателя Печерской районной государственной администрации.

Об этом сообщает столичная прокуратура.

Чиновник, являясь одновременно председателем комиссии по проведению конкурса на право аренды имущества территориальной общины Киева, требовал от предпринимателя взятку в сумме 20 000 гривен за решение вопроса о предоставлении в аренду помещений, находящихся в ведении РГА.

Во время получения всей суммы денег чиновника задержали. Теперь решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

В операции принимали участие следователи столичного территориального управления Государственного бюро расследований и департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киева и Генеральная прокуратура Украины.

Напомним, следователи Государственного бюро расследований задержали в Северодонецке на контрабанде сотрудника управления военной контрразведки СБУ и майора одной из воинских частей в зоне ООС. Они были задержаны непосредственно во время получения неправомерной выгоды в размере 2500 долларов США. Эти деньги оперативный работник военной контрразведки СБУ и командир воинской части получили за непрепятствование в переправке крупных партий сигарет российского производства из временно оккупированных территорий.

Видео На взятке за контрабанду сигарет с "ЛНР" задержали военного правоохранителя

На Луганщине спецподразделения СБУ и военной прокуратуры задержали военного правоохранителя, который получил - по информации Государственного Бюро расследований - 2500 долларов, якобы за содействие в переправке через линию фронта контрабанде сигарет с временно неподконтрольной территории.

На взятке за контрабанду сигарет с "ЛНР" задержали военного правоохранителя

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции