Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве “заминировали” пять объектов, полиция проводит проверку

Неизвестные сообщили о заминировании Майдана Независимости и четырех отелей.

Нацполиция проверяет пять анонимных сообщений о заминировании объектов в Киеве. Об этом сообщают в пресс-службе полиции Киева в воскресенье, 14 апреля.

"В течение часа в полицию Киева поступило пять анонимных сообщений. По адресам отправились специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели и следственно-оперативные группы территориальных управлений полиции", - говорится в сообщении.

Сейчас проверки продолжаются в четырех отелях на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, в Международном центре современного искусства и торговом центре на улице Бассейной.

"События должным образом зарегистрированы в Журналах единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее в полиции сообщили о минировании Майдана Независимости в центре Киеве и торгового центра “Глобус”. Стоит отметить, на стадионе "Олимпийский" сейчас много людей, которые пришли на дебаты кандидатов в президенты Украины.

Видео Мужчина за 1700 гривен сообщил о "минировании" и сорвал работу суда в Днепре

Мужчина позвонил в полицию и пугал, что за полчаса прозвучит взрыв в хозяйственном апелляционном суде. Людей из здания сразу эвакуировали, движение по центральному проспекту перекрыли, взрывотехники обследовали помещения, но никаких опасных предметов не нашли. Зато псевдотеррориста вычислили быстро.  

Мужчина за 1700 гривен сообщил о "минировании" и сорвал работу суда в Днепре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции