В Киеве завершили ремонт поврежденного трубопровода возле Ocean Plaza

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бригады работали круглосуточно.

Сегодня, 15 января, Киевтеплоэнерго завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Ремонтники разрыли место повреждения, демонтировали поврежденную часть трубопровода, выполнили работы по гидроизоляции и укрупнению узлов трубопроводов, а также заменили весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 метра на проезжей части.

"В 4:15 утра "Киевтеплоэнерго" завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ Ocean Plaza", - говорится в сообщении.

ℹ️О 4:15 утра Киевтеплоэнерго завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ Ocean Plaza ✅Аварийные бригады...

Опубликовано КП "КИЕВТЕПЛОЭНЕРГО" Среда, 15 января 2020 г.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрыли транспортное движение.

Видео Полиция открыла уголовное производство по факту прорыва труб возле ТЦ в Киеве

В Киеве борются с последствиями крупной аварии на теплотрассе. А это - затопленный торговый центр в столице, кипяток на прилегающих к нему улицах и госпитализированные с ожогами люди. Вчера после восьми вечера в нескольких метрах от метро "Лыбидская" прорвало магистральную теплотрассу. За секунды паровая завеса охватила всю проезжую часть. В асфальте образовалась яма, куда едва не провалилась маршрутка с пассажирами.  

Полиция открыла уголовное производство по факту прорыва труб возле ТЦ в Киеве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции