Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве женщина дважды пырнула знакомого ножом в шею и ушла пьянствовать

От полученных ранений мужчина скончался на лестнице многоэтажки.

В Киеве в одном из подъездов многоэтажки Святошинского района местные жители обнаружили мужчину в крови, во время осмотра медики констатировали смерть потерпевшего. Об этом сообщает полиция Киева.

На шее мужчины обнаружили два ножевых ранения. Мужчина оказался жителем соседнего дома и, по утверждению соседей, часто приходил в гости к знакомой.

"46-летнюю подозреваемую полицейские задержали неподалеку от места преступления – женщина на рынке распивала алкогольные напитки. Во время общения с правоохранителями она нервничала и путано объясняла, что случилось. В конце концов рассказала, что погибший – ее знакомый, с которым она неоднократно употребляла спиртное. В тот день мужчина пришел к фигурантке домой навеселе и она отказалась впускать его в квартиру. Между ними началась ссора, которая переросла в драку. Тогда женщина схватила кухонный нож и дважды ударила им знакомого в шею. Раненый пытался спуститься по лестнице, но упал и умер на месте", - рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Женщину задержали, ей грозит до 15-ти лет заключения. В ближайшее время суд изберет подозреваемой меру пресечения.

Напомним, в конце августа в польском города Сохачев убили 26-летнюю жительницу Львовщины. Подозреваемый скрывается в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции