В Киеве женщина попила чая с незнакомцем на заправке, а пришла в себя без денег и телефонов

В Киеве женщина попила чая с незнакомцем на заправке, а пришла в себя без денег и телефонов

Патрульные разыскали транспортное средство по плану "Перехват", водитель которого, вероятно, совершил разбой.

В Киеве женщина ночью попила чая с незнакомцем на АЗС, на Днепровской набережной, а пришла в себя утром — без двух мобильных телефонов и денег. Женщина была уверена, что в ее напиток добавили наркотическое вещество.

ЧП произошло на выходных.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"Стражи порядка установили автомобиль, на котором передвигался вероятный злоумышленник и объявили план "Перехват". Патрульные приступили к поискам автомобиля ВАЗ, и вскоре обнаружили его на перекрестке улицы Кайсарова и проспекта Лобановского. Автопатруль остановил транспортное средство, за рулем которого находился 32-летний мужчина", — говорится в сообщении полиции.

Автівка грабіжника

Во время общения с подозреваемым, патрульные обнаружили у него явные признаки наркотического опьянения. От прохождения теста водитель отказался.

Инспекторы составили на мужчину протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и вызвали на место следственно-оперативную группу.

Позже следователи обнаружили в автомобиле подозреваемого несколько мобильных телефонов и вещества, похожие на наркотические.

Напомним, для киевлянки знакомство в Гидропарке закончилось трагедией — поклонник предложил провести женщину домой, но по дороге применил силу и изнасиловал.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров