Перейти к содержанию
В Киеве женщина расчленила тело мужчины и жгла останки в лесу

В Киеве женщина расчленила тело мужчины и жгла останки в лесу

Полиция подозревает, что убийство произошло из-за квартиры.

В Киеве женщина пыталась сжечь в лесополосе на Троещине останки мужчины. Позже другие останки тела нашли в квартире в Днепровском районе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

5 июля полицейские во время патрулирования обратили внимание на женщину, которая развела в лесополосе костер и готовилась сжечь подозрительные предметы. Полицейские остановили ее и выяснили, что она пыталась сжечь конечности человеческого тела.

Позже правоохранители установили личность мужчины и нашли квартиру, где были его останки.

"Пострадавший — житель Днепровского района, 1981 года рождения. В его квартире мы нашли другие части его же тела, пообщались с соседями и установили, что он и женщина, которую обнаружили в лесополосе, ранее были знакомы. А затем в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины ее задержали ", - говорится в сообщении.

33-летняя женщина, гражданка другого государства, последние несколько лет живет в Киеве.

"Следствие отрабатывает несколько версий, среди которых — из корыстных побуждений, с целью завладения жилой площадью, на которой потерпевший сам проживал", — уточнили в полиции.

жінка розчленувала чоловіка у києві
Полиция Киева / Facebook

По этому факту полиция начала досудебное расследование уголовного производства по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По согласованию с городской прокуратурой следственные готовят сообщение о подозрении и ходатайства в суд для избрания задержанному меры пресечения. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 30 июля сообщалось, что в Петербурге жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта расчленила его тело. По ее словам, он умер четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она хотела скрыть смерть исполнителя от фанатов.

Видео В России суд арестовал преподавателя, который застрелил аспирантку, а затем расчленил ее пилой

Преподаватель, которого на выходных задержали с рюкзаком с отрезанными женскими руками внутри, признался в преступлении. Какие отношения имел с 24-летней жертвой и почему студенты называли поведение профессора странным - в сюжете.  

В России суд арестовал преподавателя, который застрелил аспирантку, а затем расчленил ее пилой

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей