Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В киевской больнице на ребенка упали массивные двери

Мальчик травмирован, его госпитализировали.

В Подольском районе Киева ребенок травмировался на территории одной из столичных больниц. Об этом сообщает отдел коммуникации городской полиции.

По факту травмирования малолетнего ребенка в помещении больницы полицейские проводят проверку Ребенка госпитализировали в...

Опубликовано Полиция Киева Вторник, 14 января 2020 г.

К правоохранителям обратилась мать несовершеннолетнего с жалобой на то, что в помещении медицинского учреждения на ее сына упали двери, в результате чего он получил телесные повреждения. Сейчас мальчика госпитализировали в стационар. У пострадавшего подозревают перелом правого бедра.

"На месте происшествия следственно-оперативная группа территориального управления полиции и работники сектора ювенальной превенции провели ряд необходимых первоочередных действий. Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка этому событию", - сообщили правоохранители.

В этот же день стало известно о том, что в Киеве на улице Архитектора Вербицкого в одном из баготоповерхових домов в ванной утонул ребенок.

Видео На Львовщине суд вернул ребенка отцу, которого обвиняют в избиении дочери

Он - единственный опекун девочки, мать бросила ее еще в трехлетнем возрасте и уехала за границу. По утверждению соцслужб, мужчина постоянно издевается над ребенком - психологически и физически. Почему суд вернул девочку, несмотря на их сопротивление и показания свидетелей, узнавала ТСН.  

На Львовщине суд вернул ребенка отцу, которого обвиняют в избиении дочери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции