В Киевской области задержали "вора в законе" по кличке Мамука

В Киевской области задержали "вора в законе" по кличке Мамука

Он имеет родственные связи с известным криминальным авторитетом Тариэлом Ониани.

В Киевской области полиция задержала 43-летнего уроженца Грузии со статусом "вора в законе". Он незаконно попал в Украину для распространения преступного влияния в криминальной среде.

Об этом сегодня, 10 сентября, сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины в Facebook.

Так, правоохранители получили информацию о том, что 43-летний "вор в законе" по кличке Мамука незаконно попал и находится на территории Украины.

"Авторитет" приехал в Украину для распространения преступного влияния в криминальной среде. Свой статус он получил в 2013 году в Стамбуле. Кроме того, имеет родственные связи с "вором в законе" Тариэлом Ониани", - говорится в сообщении.

В среду, 9 сентября, оперативники задержали его на территории одного из населенных пунктов Киевской области.

Работниками Государственной миграционной службы Украины в отношении мужчины был составлен административный протокол - статья 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас нарушитель помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства для депортации за пределы Украины.

 

На Киевщине полиция задержала «вора в законе» по кличке «Мамука»

На Киевщине полиция задержала «вора в законе» по кличке «Мамука» Сейчас он помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства для последующего выдворения за пределы Украины. Оперативники Департамента стратегических расследований Национальной полиции получили информацию о том, что 43-летний «вор в законе» незаконно попал и находится на территории страны. По информации правоохранителей, «авторитет» приехал в Украину для распространения преступного влияния в криминальной среде. Свой статус он получил в 2013 году в Стамбуле. Кроме того, имеет родственные связи с «вором в законе» Тариэлом Ониани. Чтобы помешать преступным намерениям 43-летнего уроженца Грузии, полицейские провели мероприятия для его задержания. В среду, 9 сентября, оперативники Департамента стратегических расследований Нацполиции задержали «вора в законе» по кличке «Мамука» на территории одного из населенных пунктов Киевской области. Работниками Государственной миграционной службы Украины в отношении мужчины был составлен административный протокол — статья 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас нарушителя помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства для дальнейшего его выдворение за пределы Украины. Национальная полиция Украина МВД Украины # Киев # преступление # задержания # департаментстратегичнихрозслидувань # полиция # новости

Опубликовано Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины четверг, 10 Сентября 2020

Напомним, 12 августа СБУ в Одессе задержала двух участников межэтнической организованной группировки "Лоту Гули". Они терроризировали и похищали местных жителей и предпринимателей.

Видео В Аргентине поймали вора, который умудрился похитить электрический провод на высоте 10-ти метров

Вор-канатоходец. В Аргентине поймали вора, который умудрился похитить электрический провод на высоте 10-ти метров. Курьезный случай сняли в городе, расположенном под Буэнос-Айресом. Воришка забрался на столб и срезал кабель, а затем ловко прошел проводами, чтобы отсоединить его. Как только местные увидели это, вызвали полицию. Та злоумышленника поймала, он успел срезать 30 метров проволоки.

В Аргентине поймали вора, который умудрился похитить электрический провод на высоте 10-ти метров

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров