Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Киевтеплоэнерго" назвали сроки устранения повреждения трубопровода возле Ocean Plaza

Движение транспорта восстановят во второй половине дня 15 января

Повреждения теплосети на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza будут ликвидированы в течение суток, до утра 15 января, сообщает КП "Киевтеплоэнерго".

"Теплоснабжение уже восстановлено. Сейчас на месте работают три аварийно-восстановительные бригады и спецтехника. В ходе проведения ремонтных работ будет заменен весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м на проезжей части. Сварочные работы будут завершены в ночь на 15 января, после чего начнутся работы по восстановлению дорожного покрытия на проезжей части", - отметили на утреннем пресс-брифинге коммунального предприятия.

В "Киевтеплоэнерго" добавили, что ТРЦ Ocean Plaza построен с нарушением нормативов в охранной зоне теплосетей.

В свою очередь, заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев сообщил, что транспортное движение по улице Антоновича восстановят ориентировочно во второй половине 15 января.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрыли транспортное движение.

Видео Прорыв теплосети возле ТЦ в Киеве: что происходит на месте аварии

Девять человек пострадали в результате аварии теплотрассы вблизи ТЦ в Киеве. Накануне вечером в нескольких метрах от метро "Лыбидская" прорвало трубу с горячей водой. За секунды - паровая завеса, паника среди посетителей и многочасовое перекрытия движения общественного транспорта. В асфальте образовалась яма и туда едва не провалилась маршрутка с пассажирами. Что сейчас происходит - в сюжете.  

Прорыв теплосети возле ТЦ в Киеве: что происходит на месте аварии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции