Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Макарове внедорожник влетел в грузовик, который от удара перевернулся: появилось ужасное видео

В Макарове внедорожник влетел в грузовик, который от удара перевернулся: появилось ужасное видео

Водитель Nissan Qashqai нарушила требование знака "Проезд без остановки запрещен".

Невнимательность, легкомыслие, излишняя самоуверенность и, самое главное, — грубое нарушение ПДД, стоило во вторник здоровья водителю внедорожника.

ДТП случилось днем 28 июля на улице Б. Хмельницкого пгт Макаров.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области.

"26-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Qashqai, нарушила требование дорожного знака 2.2 "Проезд без остановки запрещен" и совершила столкновение с грузовым автомобилем Scania, водитель которого двигался по главной дороге "Макаров — Комаровка", - говорится в сообщении.

ДТП у Макарові, перекинута вантажівка

В результате ДТП женщина-водитель внедорожника получила травмы разной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

ДТП у Макарові, водійка позашляховика сильно травмувалася

"Призываем водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения! Последствия ДТП не только беда для участников и их семей, но и для полицейских, спасателей и медиков, которые работают на месте аварий! Дорога – это не место для экспериментов. Не допускайте непоправимого", - отмечает Патрульная полиция Киевской области.

 

Невнимательность, легкомыслие, и, самое главное — грубое нарушение ПДД, стоило сегодня здоровье водителю внедорожника

Невнимательность, легкомыслие, излишняя самоуверенность и, самое главное — грубое нарушение ПДД, стоило сегодня здоровье водителю внедорожника Происшествие случилось сегодня днем на улице Бы. Хмельницкого пгт Макаров. 26-летняя гражданка, управляя автомобилем Nissan Qashqai, нарушила требование дорожного знака 2.2 "Проезд без остановки запрещен" и совершила столкновение с грузовым автомобилем Scania, водитель которого двигался по главной дороге "Макаров — Комаровка". В результате дтп водитель внедорожника получил травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу. Призываем водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения! Последствия ДТП не только беда для участников и их семей, но и для полицейских, спасателей и медиков, которые работают на месте аварий! Дорога – это не место для экспериментов. Не допускайте непоправимого❗️ Грубое нарушение правил и их последствия вы можете увидеть вот здесь #ПорядокЦеТи #ПатрульнаполіціяКиївськоїобласті

Опубликовано Патрульная полиция Киевской области Вторник, 28 июля 2020 г.

Напомним, отсутствие вежливости подвело водителя в центре столицы. Вместо того, чтобы пропустить встречную машину, водитель поехал на разворот и не учел ни мощности своего авто, ни собственного водительского мастерства. Столкновения было не избежать. Результат: две разбитые машины и госпитализация одного из водителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции