Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МВД показали видео взрыва в Киеве, от которого погибли ветеран АТО и охранник

Правоохранители призвали украинцев сдавать нелегальное оружие.

Видео взрыва гранаты в центре Киева, от которого погибли ветеран АТО Виктор Дегтярев и охранник офисного здания, попало на камеры наружного наблюдения.

Видео обнародовал спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"Эта молниеносная вспышка вдали на освещенном фрагменте видео с камеры наблюдения на углу Пушкинской и бульвара Шевченко в 22:40:05 и является тем самым взрывом гранаты, унесшим жизни двух людей. В том числе и ветерана АТО Виктора "Сэнсэя" Дегтярева", – написал он в Facebook.

Шевченко также добавил инфографику, на которой указано количество изъятого полицией из незаконного оборота оружия за девять месяцев этого года. Что касается гранат, то их изъяли в количестве 1458 штук.

"Берегите свои и чужие жизни, сдавайте нелегальное оружие и взрывчатку, не носите, не перевозите и не играйте с ним", – резюмировал представитель МВД.

Вилучення зброї інфографіка
facebook/Артем Шевченко

Напомним, около 23:00 22 октября в центре Киева на улице Пушкинской прогремел взрыв. В результате инцидента погибли двое мужчин, ранения получила девушка. Ее госпитализировали. Погиб участник антитеррористической операции на востоке Украины Виктор Дегтярев с позывным "Сенсей".

Видео Ветеран АТО Виктор Дегтярев вышел из Иловайского котла, а погиб в центре Киева от взрыва гранаты

53-летний ветеран АТО, майор морской пехоты Виктор Дегтярев на позывной "Сенсей" - один из двух погибших за квартал от Крещатика. Все сняла уличная камера видеонаблюдения - мирный вечер, двое мужчин сидят на крыльце, о чем-то разговаривают, и вдруг вспышка. Одна из главных версий следствия - неосторожное обращение с оружием. Но собратья погибшего говорят - в последнее время у него были жизненные проблемы.  

Ветеран АТО Виктор Дегтярев вышел из Иловайского котла, а погиб в центре Киева от взрыва гранаты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции