Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В озере санатория в Конче-Заспе нашли тело 38-летнего мужчины

Полиция проведет расследование.

На озере на территории одного из санаториев в Конче-Заспе (Киевская область) нашли тело 38-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в г. Киеве.

Спасателям сообщили о пропаже человека вечером, 8 июля. На место происшествия прибыл аварийно-спасательный отряд специального назначения.

"Прибыв к месту вызова, спасатели приступили к поисковым работам. На расстоянии 7 м от берега на глубине 5 м найдено тело утопленника 1981 года рождения. С помощью водолазно-спасательного снаряжения и лодки тело было доставлено к берегу и передано сотрудникам правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

По словам рыбаков, которые находились на противоположном берегу, мужчина пошел купаться один и через некоторое время скрылся под водой.

Обстоятельствами трагедии занимаются правоохранители.

Напомним, 9 июня сообщалось, что в Днепровском районе столицы в акватории озера "Радужное" утонул подросток. На озере было много отдыхающих, которые стали свидетелями спасательной операции и попыток бригады скорой оказать первую помощь, но он погиб.

Видео На Прикарпатье утонул 30-летний мужчина, который спасал трех детей

Вместе с женой, подругой и малышами он отдыхал на Днестре. Вдруг детей понесло течение, и они начали звать на помощь. Мужчина бросился в реку. Вытолкал детей на мель, передал жене, но сам выбраться из воды уже не смог. Здоровью детей ничто не угрожает, тело мужчины водолазы искали в темноте. Сегодня операцию обещают восстановить.

На Прикарпатье утонул 30-летний мужчина, который спасал трех детей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции