Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали подробности убийства женщины иностранцем, который голышом выпрыгнул из окна

В полиции рассказали подробности убийства женщины иностранцем, который голышом выпрыгнул из окна

Мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки.

Полиция Киева сообщила причину смерти женщины, тело которой обнаружили в горящей квартире на Михайловской улице.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от механической асфиксии, то есть она задохнулась в результате действия тупого предмета в область гортани, говорится в сообщении.

Фигуранту сообщено о подозрении, сейчас подозреваемый с многочисленными травмами и переломами находится в больнице под охраной полиции. Следствие ведется по статье "умышленное убийство", санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"Предварительно мы установили, что накануне женщина и мужчина распивали алкогольные напитки. Вероятно между ними возник конфликт, во время которого женщина получила смертельные телесные повреждения, после чего мужчина поджег квартиру, а после спрыгнул с балкона", - сообщил начальник следственного отделения Шевченковского управления полиции Виктор Войцеховский.

Напомним, что во время ликвидации пожара в квартире на третьем этаже по улице Михайловская, 22, пожарные установили лестницу для спасения мужчины, который находился в помещении. Однако потерпевший не спешил ей воспользоваться, вместо того начал ее отталкивать и швырять в спасателей стеклом. Когда же пожарные отогнали агрессивно настроенного гражданина от окна с помощью подачи воды из брандсбойта, мужчина просто выпрыгнул.

Видео Мужчина, который выпрыгнул из окна квартиры, подозревается в убийстве 27-летней девушки

Мужчина голышом выпрыгнул из окна квартиры, в которой убили и подожгли 27-летнюю девушку. В преступлении подозревают гражданина Германии. Тело погибшей нашли пожарные в квартире в центре столице на улице Михайловской. Попали туда спасатели не сразу. Сначала агрессивный мужчина с балкона бросал в них камни и стекло. А после этого голышом прыгнул с третьего этажа. Сейчас он в реанимации. Тело женщины направили на экспертизу.

Мужчина, который выпрыгнул из окна квартиры, подозревается в убийстве 27-летней девушки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции