Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка от полученных травм скончалась на месте, парня забрали в больницу.

В Интернете появилось видео наезда Lexus на пешеходов возле станции метро "Осокорки" в Киеве.

Запись с камер видеонаблюдения выложил на своей странице в Facebook Влад Антонов.

"Видео момента смертельного ДТП в Киеве на Бажана возле метро "Осокорки", где нетрезвый (?) водитель Lexus на высокой скорости врезался в Renault и сбил пару пешеходов. Девушка скончалась на месте. Парень госпитализирован, жить будет. Видео передано следователям", - говорится в подписи к видео.

Видео момента смертельного дтп в Киеве на #Бажана у метро #Оскорки, где нетрезвый (?) водитель #Лексус на высокой скорости врезался в #Рено и сбил пару пешеходов. Девушка скончалась на месте. Парень госпитализирован, жить будет. Видео передано следователям. Ищем свидетелей! Если видели момент столкновения с Рено, пишите, 0937713333 Заходите в наш чат в телеграм по дорожной движению в Киеве @dtpkiev https://t.me/dtpkiev #авария #Киев #поисксвидетелей

Опубликовано Владом Антоновым Понедельник, 11 ноября 2019 г.

Тем временем в отделе коммуникации столичной полиции заявили, что следователи уже сообщили водителю о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Сейчас в суд направлено ходатайство об аресте водителя. Также правоохранители назначили ряд экспертиз для установления механизма и причин ДТП.

Напомним, трагедия произошла вечером 10 ноября возле станции метро "Осокорки" на проспекте Бажана. В результате столкновения авто вылетело на тротуар, где снесло прохожих: 20-летняя девушка погибла на месте, 23-летнего парня госпитализировали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции